コメント
1人目まま🐘
初めまして。
妊活中であれば、送らないほうがいいとおもいます!
妊活中だったときは、赤ちゃん出てくるCMや、すれ違うベビーカーの赤ちゃんですら見るのも辛かったので…
いただいた時の、お礼だけで十分だと思いますよ☺️
1人目まま🐘
初めまして。
妊活中であれば、送らないほうがいいとおもいます!
妊活中だったときは、赤ちゃん出てくるCMや、すれ違うベビーカーの赤ちゃんですら見るのも辛かったので…
いただいた時の、お礼だけで十分だと思いますよ☺️
「その他の疑問」に関する質問
身バレ怖いので、アドバイスあったら すぐ消すかもしれません🙇♀️💦 仲良いママ達3人に ・クリスマスパーティー Aさん(去年) ・ハロウィンパーティー Bさん ・新築家建てたから遊びにおいで〜 Cさん に招待されて、全…
ジモティーで値下げ交渉3000円応じて、引越しするから26日までだって言ってるのに27日とか、郵送とか、言われ、最終的には27日以降あなたどこにいるんですかとか言われた。 これ引越し先言っちゃダメなやつですよね😅
小学1年生にSwitchでマインクラフトは使いこなせるでしょうか? YouTubeの実況動画を見て、クリスマスにマインクラフトが欲しいそうです。 小1にSwitchでマインクラフトは難しくないでしょうか? 操作性など。漢字など出…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
ご意見ありがとうございます✨️
今回は写真送らずにいようと思います^^
ちなみになんですが、友達は2人目妊活中でして💦その場合も写真は辛いものですか?今後の参考にお聞かせください🙇🏻♀️
1人目まま🐘
どれくらい妊活してるかによると思いますが、長年妊活してるもしくは、不妊治療がっつりしてます!って感じであれば辛いと思います🙇♀️
ご参考になれば幸いです🥲
ママリ
なるほど…!そんな感じではなさそうなので、また距離感考えていきたいと思います^^ありがとうございます🙇🏻♀️