コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子もミルクの調子が狂ってきて悩んでたら母がSを買ってきてくれて飲むスピードも早くなりお腹も満たされるようで良くなりました🙆♀️
ただサイズアップした際、胃がびっくりするようで吐き戻しが多かったです💦生後1ヶ月よりちょい前にサイズアップしたので1ヶ月検診で吐き戻しについて先生に聞くとスパルタかもだけどそのうち慣れるから心配しなくて大丈夫!!と言われました😂
結構な量を吐き戻ししてたので心配しましたが毎回でもなかったので大丈夫だったみたいです!!
はじめてのママリ🔰
うちの子もミルクの調子が狂ってきて悩んでたら母がSを買ってきてくれて飲むスピードも早くなりお腹も満たされるようで良くなりました🙆♀️
ただサイズアップした際、胃がびっくりするようで吐き戻しが多かったです💦生後1ヶ月よりちょい前にサイズアップしたので1ヶ月検診で吐き戻しについて先生に聞くとスパルタかもだけどそのうち慣れるから心配しなくて大丈夫!!と言われました😂
結構な量を吐き戻ししてたので心配しましたが毎回でもなかったので大丈夫だったみたいです!!
「完ミ」に関する質問
いつもお世話になっております☺️ 今現在、生後5カ月で完母なのですが 哺乳量が足りてるのかが心配です。 体重は6800㌘です。 お風呂で裸んぼにしたときに以前のようにふっくらしてないなと思い、 縦抱きにしたらアバラ?…
吐き戻しが多くてストレスです😭 離乳食2回、完ミで毎回吐き戻します💦 量もドバッと出ることが多く、縦抱きやバウンサー、げっぷをさせても必ず吐き戻します。1日10回は吐きもどします。寝る前もしばらく抱っこしたあとも…
急に。。 哺乳瓶でのミルクを嫌がります。 母乳をほしがります。 これが哺乳瓶拒否なのでしょうか🥲 完ミ寄りだったので 母乳がたくさん出るわけでは ないので困ってます。 一応、母乳を吸って寝ていくの ですが。。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはり狂ってきちゃいますよね😭。
サイズアップして様子みてみようかと思います!!
ちなみにですが、
生後1ヶ月位の時どのくらいミルクあげていましたか??
はじめてのママリ🔰
あまり覚えてないですが...
缶に書いてある量より多く飲んでたと思います😵💫
すみません(;_;)