コメント

はじめてのママリ🔰
あるあるですよね〜
私もまだ初心者マークですが、はじめ旦那にキツく言われて泣きました笑
こっちだって必死で頑張ってんのにもっと優しく言ってもよくない?って🥹
でも、しばらく一緒じゃないと1人で運転は怖いし、まぁ言ってることも正しかったりするし、仕方ないんですよね💦

ラティ
まずは免許取得おめでとうございます👏
運転になれても、あんまり口出しはされたくない物です😭
あるあるですね…
特に初心者🔰だと緊張感ハンパないですもんね💔
-
な🌻
ありがとうございます!
ですよね。。
事故起こさないようになかなか速度出せなかったり、自分の運転の技術が誰よりも未熟だって分かってるから慎重にしたいけど、それがかえって他の人の迷惑になるかもしれないし、、、
でもやっぱりしばらくは自分のことしか考えれないです😭
自分だけは違反とか事故しないように全力かけてます💦- 11月22日

はじめてのママリ🔰
おめでとうございます!!
私もそれでした免許取って1年のちょっとで最近初心者マーク卒業しました😂泣きながら運転した事もあります😭
でも何だかんだ旦那が言ってる事も確かにって納得する事も多く今では感謝してます
応援してます!!
-
な🌻
ありがとうございます!
初心者マーク卒業されたんですね!すごいです!👏
でも初心者マーク外して運転するのも怖いですよね💦
旦那が言ってることは分かるけど言い方とか教える順番とかあるじゃん、、、って思います😅
運転慣れるように頑張ります!- 11月22日
な🌻
旦那が言ってることが間違ってないことは分かってるけど、言い方とか、こっちのキャパとかあるし、いっぱい一気に言われたら無理ぃいぃ!ってなるの分かって欲しいですね…。
なので私は友達に練習付き合ってもらうことにしました笑