※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
な🌻
その他の疑問

免許を取得したばかりの女性が、運転中に旦那からの指示が多くて困っている状況について相談しています。初心者としての不安を感じているようです。

今日免許取ったばかりです。
家の近くのお店から家まで私が運転してみたんですけどら旦那が助手席で口うるさいからもう二度と乗せたくないです。
教習所卒業したんだから大丈夫だろって旦那は言うけどそれは違うと思うし、めちゃくちゃ初心者なのに次から次へと要求してきて頭パンクする!!!

コメント

はじめてのママリ🔰

あるあるですよね〜
私もまだ初心者マークですが、はじめ旦那にキツく言われて泣きました笑
こっちだって必死で頑張ってんのにもっと優しく言ってもよくない?って🥹
でも、しばらく一緒じゃないと1人で運転は怖いし、まぁ言ってることも正しかったりするし、仕方ないんですよね💦

ラティ

まずは免許取得おめでとうございます👏

運転になれても、あんまり口出しはされたくない物です😭
あるあるですね…
特に初心者🔰だと緊張感ハンパないですもんね💔

はじめてのママリ🔰

おめでとうございます!!
私もそれでした免許取って1年のちょっとで最近初心者マーク卒業しました😂泣きながら運転した事もあります😭

でも何だかんだ旦那が言ってる事も確かにって納得する事も多く今では感謝してます

応援してます!!