退会ユーザー
幼稚園保育園勤務経験ありです。
仲のいい子のグループはあると思います☺️
ただ好き嫌いとは違うような、、気の合う子たちっていう感じで、別に違うグループの子たちとも遊びますよ!
退会ユーザー
幼稚園保育園勤務経験ありです。
仲のいい子のグループはあると思います☺️
ただ好き嫌いとは違うような、、気の合う子たちっていう感じで、別に違うグループの子たちとも遊びますよ!
「女の子」に関する質問
年長くらいの女の子ってもうおもちゃで遊ばないですか? 賃貸で家が狭いので使わないおもちゃは定期的に実家に運んでるのですが、もうぬいぐるみ以外のおもちゃは使わないから持って行っていいと言われ...逆に私がほんと…
1人目妊娠中の時は5wくらいから1ヶ月間ずーっと気持ち悪いが続く。初期頃には体重も減る (女の子誕生) 2人目妊娠中👈今 肉肉肉肉食べ食べたい!!!! つわりも6w頃4日くらいだけ下痢腹痛食欲不振でした 今は多少の食べ悪…
女の子 3歳9ヶ月 身長91cm 体重14キロ 普段90〜100cm 幼稚園で使う水着を購入予定します。 100cmか少し大きめの110cmを買うかで迷っています⋯ 来年も着ることを考えて110cmの方がいいですかね? 水着はぴったしくらい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント