子育て・グッズ すみません、初歩的なことなのですが、次女(今年2歳)を幼稚園に入れら… すみません、初歩的なことなのですが、次女(今年2歳)を幼稚園に入れられるのは来年、再来年?でしょうか? 令和7年で3歳になります。 最終更新:4時間前 お気に入り 1 2歳 幼稚園 3歳 。。。(1歳3ヶ月, 2歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 年少なら再来年、満3歳なら来年ですね! 4時間前 。。。 来年8月で3歳なのですがこの場合来年入園できるのでしょうか? すみません💦 4時間前 はじめてのママリ🔰 通う予定の幼稚園に満3歳クラスがあれば、3歳のお誕生日翌日から入園できます😊 4時間前 ママリ🔰 満3歳児クラスがあれば来年 なければ再来年になると思います☺️ 4時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
。。。
来年8月で3歳なのですがこの場合来年入園できるのでしょうか?
すみません💦
はじめてのママリ🔰
通う予定の幼稚園に満3歳クラスがあれば、3歳のお誕生日翌日から入園できます😊