コメント

みこママ
お股にぞうさん挟んでたりすることもある子で
確定で言われてないなら全然可能性あると思います😊

たー
私も17週でお股部分もやもやで産院の先生には女の子かもねーって言われましたがこの前の検診で🐘さんみせてくれて男の子確定しました😋
R先生には17週の時点で男の子よりの意見をいただいていました!
-
のん
R先生気になってました!凄いですね😳
私も次の健診で性別分かると嬉しいです🥹✨- 11月21日
みこママ
お股にぞうさん挟んでたりすることもある子で
確定で言われてないなら全然可能性あると思います😊
たー
私も17週でお股部分もやもやで産院の先生には女の子かもねーって言われましたがこの前の検診で🐘さんみせてくれて男の子確定しました😋
R先生には17週の時点で男の子よりの意見をいただいていました!
のん
R先生気になってました!凄いですね😳
私も次の健診で性別分かると嬉しいです🥹✨
「エコー」に関する質問
24週です! こちらのエコー見た感じ、性別どちらだと思いますか? 1ヶ月前の検診で女の子かな? 今日の検診では女の子ですね!って感じで言われたのですが ぎりぎりで実は男の子でしたってこともあると聞くので未だ確信が…
29wです。今日、羊水が少ないと言われました。 さらに頭も少し小さめらしいです。エコーみたら27wくらいの大きさと書いてありました。 本来は2週間後に来てと言われる時期ですが、来週の平日にNST検査したいと言われまし…
同じ日のエコー動画の切り抜きです! ベビーナブだと男女どっちだと思いますか? 上だと女の子、下だと男の子のように見えるのですが… どなたか教えていただけますでしょうか🙇♀️
妊娠・出産人気の質問ランキング
のん
そうなんですね!
じゃあ、まだ男の子の可能性も期待しちゃいます🐘❤️