産着レンタルしようと思っているのですが『指定日の7営業日前までに注文…
産着レンタルしようと思っているのですが『指定日の7営業日前までに注文してください』とのこと。
指定日が11月30日だとしたら締め切りは昨日ですか?今日ですか?
- はじめてのママリ(1歳2ヶ月)
ママリ
今日かな?と思います!
シエル
休みがいつか分かりませんが、土日休みだと仮定すると今日が締め切りだと思います。
産着レンタルしようと思っているのですが『指定日の7営業日前までに注文してください』とのこと。
指定日が11月30日だとしたら締め切りは昨日ですか?今日ですか?
ママリ
今日かな?と思います!
シエル
休みがいつか分かりませんが、土日休みだと仮定すると今日が締め切りだと思います。
「その他の疑問」に関する質問
Kindleで本を読んでる方いらっしゃいますか? 少し前から小説にはまり、今は文庫本を中心に買って読んでるんですが、保管や持ち運びを考えるとKindleにも手を出してみようかと悩んでいます📚💭 紙の本の良さは本当にいろ…
スマホ本体に、こだわりがないという方いますか? iPhoneを昔使ったことあるのですがよくわからなくてそれからはずっと中国製のHuawei、OPPOを使ってます。 本体3万もしないです笑 周りはほとんどiPhoneなきがします。 …
娘のシール帳の貼り方にモヤモヤする😂 100均もボンドロも種類も混ぜ混ぜ。空白だってたくさんあるし。2冊あるうちの1冊を弟に渡して2人で交換してるからさらにバラバラ😂 A型の私はイーッ🥶てなります。笑 子供のシール帳な…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント