サプリ・健康 喉に痰が張り付くような咳が1週間以上続いています。生まれて初めてのこ… 喉に痰が張り付くような咳が1週間以上続いています。 生まれて初めてのことで、大丈夫なのか心配なのですが同じような経験ある方様子で落ち着きましたか? それとも肺炎とかなってる可能性もあるし医者かかったほうがいいんですかね? 最終更新:2024年11月21日 お気に入り 夫 痰 ゆきえ(4歳10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 発熱は、ありますか❔ もし、発熱があって痰が絡む咳が酷いなら、肺炎に注意が必要になります。 11月21日 ゆきえ 熱はないです。症状は咳と鼻水のみです。 11月21日 はじめてのママリ🔰 近親者でマイコプラズマ肺炎若しくは肺炎になった方は、いますか❔ 居るならその旨を伝えてレントゲン検査をされた方が良いですよ😊 11月21日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきえ
熱はないです。症状は咳と鼻水のみです。
はじめてのママリ🔰
近親者でマイコプラズマ肺炎若しくは肺炎になった方は、いますか❔
居るならその旨を伝えてレントゲン検査をされた方が良いですよ😊