※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママ🔰
家族・旦那

皆さん、旦那の嫌なとこがあったらどう伝えてますか?その時にストレート…

皆さん、旦那の嫌なとこがあったらどう伝えてますか?
その時にストレートにいうか、、あとからか、、
私は言うのが苦手で、いつもためて大爆発してしまいます😭
また、その時はあまり感じなくてもあとからイライラしてきたり、、でも仕事で疲れてるし今はいいや、とか変に気を遣い踏みとどまってしまい、、結局たまりストレスになり爆発。
今日伝えようと思いますが、旦那も一気に色々言われたらいやだろうなぁ😩

コメント

はじめてのママリ🔰

その時に言えと散々旦那に言われるので、その時に言うように頑張ってます😂

• はじめてのママ🔰

はじめてのママ🔰

私もがんばります😭

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

都度伝えてます!後になると怒りが熟成されて不必要に強い物言いになってしまうので
怒りが弱い時に優しく伝えるようにしてます☺️

• はじめてのママ🔰

はじめてのママ🔰

そうですよね!本当熟成されます笑そうできるように心がけてみます!

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

私もはじめてのママリさんと同じタイプで結婚前から何回も旦那に注意されてきました💦妊娠中に爆発して一気に言ってしまって旦那にぶちギレされて以降思ったことはすぐに言うようにしてます😂

• はじめてのママ🔰

はじめてのママ🔰

ぶちギレになりますよね、その気持ちもわかる笑のに、ためてしまう笑
    私もすぐ言えるようにします😭✨

• 2時間前