子育て・グッズ クリスマスなどに壁に飾るペーパーガーランドを食べてしまったお子さん… クリスマスなどに壁に飾るペーパーガーランドを食べてしまったお子さんいる方いらっしゃいますか? 気づいたら壁から落ちていて、子供が食べてしまったかもしれません。 小児科に聞いてみたところ、紙製なら様子がおかしくなければとりあえず大丈夫とのことだったのですが、カラフルな印刷がされてるので塗料などそっちが心配です。 大丈夫でしょうか💦 最終更新:6時間前 お気に入り 小児科 夫 クリスマス はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 上の子チラシや紙のタグを食べてたことあります💦 でも特になんともなく育ってます🙆♀️ 心配になりますよね… 体調の変化がなければ大丈夫だと思います! 6時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙇♀️ 良かったです😭 もうほんとに心臓止まるかと思いました。 安心しました💦 6時間前 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
良かったです😭
もうほんとに心臓止まるかと思いました。
安心しました💦