ke
アイスとかどうですか?
カロリーあっていいって聞きますよ!
とりあえず食べてくれない時は
アイス食べてもらってます!
さらい
普通にたべるものをあげてますよ
くう
ゼリー、アイス、果物、ジュレなどが多いですが、お菓子でもチキンラーメンでも何でも出します☺️
1,2歳の頃に小児科の先生に何でも良いから食べさせてと聞いたので😊
ke
アイスとかどうですか?
カロリーあっていいって聞きますよ!
とりあえず食べてくれない時は
アイス食べてもらってます!
さらい
普通にたべるものをあげてますよ
くう
ゼリー、アイス、果物、ジュレなどが多いですが、お菓子でもチキンラーメンでも何でも出します☺️
1,2歳の頃に小児科の先生に何でも良いから食べさせてと聞いたので😊
「おかゆ」に関する質問
離乳食あまり進んでいないです。。 もうすぐ7ヶ月です。 10倍がゆ、野菜、かぼちゃ、さつまいも、ほうれん草、にんじん、豆腐まで来ました。 食べるようになってきました。 量はもう25ミリであげて大丈夫でしょうか?? …
みなさん離乳食のフリージングどのくらいで使い切ってますか? 最近私が参考にしてる離乳食本には、おかゆのフリージングは2週間で使い切るように、と書いてあります。 前回の1人目の子供の時の離乳食ではフリージング…
6ヶ月の子なんですが、11時に離乳食あげようと思ったら寝ちゃって、それからずっと今も寝てます😂 次起きたらあげようと思うのですが、日によってこんなに違うのは問題ないですかね?💧 あと、タイミング悪く離乳食温めて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント