ままり
全く気にしませんでした😌
旦那と候補を出し合って先に響きを決めてから漢字を考えました😉
はじめてのママリ🔰
気にしませんでした!
ゆみ
特に気にせず決めました!
くりーみぃ
候補出してほぼ確定のかなり最後の方で悪くなきゃいいかーくらいにだけ画数見ました!
はじめてのママリ🔰
調べてもいません😌
ただの占いを、漢字の意味や響き、見た目のバランスや言いやすさより優先するのは絶対なしだったので!
いちご
自分の名前を父が画数を気にして考えたと聞き、人生割とくじ運がいい方だったこともあり、子供達の名前を考える時も姓名判断や画数をかなり意識しました!
漢字の意味や想いも一緒に考えたため、なかなか決まらずじっくり悩みました😂
はじめてのママリ🔰
参考程度に意識しました☺️
大凶ばっかりだと嫌だなーぐらいの感じです!
調べたので大凶ばっかりでは無いはずですが、もう画数がいいとか悪いとか覚えてないので、調べた意味なかったなーと思ってます🤣笑
はじめてのママリ🔰
画数気にしました!
凶とか大凶ばっかりだと、子供が将来自分で興味持って調べた時に気になっちゃうかなって思って、、😭
はじめてのママリ🔰
上2人は気にしましたが、3人目の子は気にしてないです!
それより由来を大切にしました😊
みー
凶は避けましたね🙄
あとはそこまで神経質にはなってないです!
みつ
一応名前決めた時に画数確認しました。
ゲッターズ飯田が画数のことYouTubeで言ってましたが、当たってるって思いました!
総画?33画が一番良いらしいです。
確か22が悪かったような…。
はじめてのママリ🔰
親としては気にしない派なんですが、将来子供が気にする可能性を考慮してあまりにも悪すぎるのは避けました😂でも全部吉以上にしなきゃとかそこまではこだわらなかったです。
コメント