妊娠・出産 妊娠後期の妊婦健診1週間に一回の受診ですが、なかなか上の子の預け先が… 妊娠後期の妊婦健診 1週間に一回の受診ですが、なかなか上の子の預け先がなくて2回連続でピッタリ1週間後に受診できず前回の受診から10〜11日後に受診になってしまうのですが大丈夫でしょうか?💦医師には大丈夫と言われたのですが、もう少し調整して行くべきか迷っています💦 最終更新:2025年8月20日 お気に入り 妊娠後期 夫 上の子 妊婦健診 さち(生後5ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー ぴったりで行くことはほぼ無かったです😳私が行ってたところは4日過ぎたら相談でした😊 相談と言ってもひと言伝えておくぐらいでした😅 8月20日 さち そうなんですね!!妊娠後期も数日ずれたことありますか??😣 8月20日 退会ユーザー 全然ありますよ~! 8月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さち
そうなんですね!!妊娠後期も数日ずれたことありますか??😣
退会ユーザー
全然ありますよ~!