はじめてのママリ🔰
一年生の時はかすり傷程度でも電話かかってましたが2年生ではこけたて絆創膏貼ってもらったぐらいの怪我じゃ電話ありません😆先生によるのかな?と思います☺️
はじめてのママリ🔰
一年生の時はかすり傷程度でも電話かかってましたが2年生ではこけたて絆創膏貼ってもらったぐらいの怪我じゃ電話ありません😆先生によるのかな?と思います☺️
「小学校」に関する質問
小学校の怪我での学校側の対応について。 ※かなり長くなります😢 小1の娘が学校で手のひらを4針縫う怪我をしました。 原因としては、廊下で鬼ごっこをしていた児童が 近くを歩いていた娘にぶつかり、その拍子に娘が転倒…
今賃貸ですごく立地の良いところに住んでいて 次家を建てる予定の場所は 今よりは立地が悪くなります。 今のままなら、 小学校中学校も本当に歩いてすぐ (チャイムも聞こえるほどです) 次に住むところは学区のかなり端…
娘にとっては少し可哀想でしょうか? 長くなりますが聞いてもらえると嬉しいです。 小1の娘がいます。親の私が言うのもなんですが明るくて友達思いの気の優しい子です。小学生になり、同じ幼稚園から一緒の小学校に進む…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント