はじめてのママリ🔰
一年生の時はかすり傷程度でも電話かかってましたが2年生ではこけたて絆創膏貼ってもらったぐらいの怪我じゃ電話ありません😆先生によるのかな?と思います☺️
はじめてのママリ🔰
一年生の時はかすり傷程度でも電話かかってましたが2年生ではこけたて絆創膏貼ってもらったぐらいの怪我じゃ電話ありません😆先生によるのかな?と思います☺️
「小学校」に関する質問
今日、就学前健診があります。提出書類に『小学校に伝えておきたいこと』の欄があり、皆さんどんなことを書きましたか? *大きな音が苦手でパニックになる(風が強いと、耳を覆います。扉が急に大きな音でバタンと閉まる…
建売りイヤになってきた😭😭 建売購入検討中 駅13分、最寄りのスーパーは駅にある(家から7分のスーパー老朽化が理由で最近つぶれた) 小学校,中学校ともに10分以内 ハザードよし 今のアパートから徒歩5分くらいの…
とても怖い夢を見て眠れなくなってしまいました。 現在2歳の息子が小学生になっているのですが、小学校に登校していない状況で、学校からはその知らせが私のところに来ず、別件で私が学校に行って息子の行方不明が判明し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント