コメント
はじめてのママリ🔰
今熱が出たばかりなら病院行っても検査も出来ないし、様子見かなと思います。
でも低月齢の赤ちゃんなら行った方が良いと思います。
はじめてのママリ🔰
今熱が出たばかりなら病院行っても検査も出来ないし、様子見かなと思います。
でも低月齢の赤ちゃんなら行った方が良いと思います。
「病院」に関する質問
1歳児を連れて飛行機乗った際ぐずった時の対策 何かおすすめありますか? 明後日1時間半の飛行機にのります。 今日軽い風邪で念のため病院にいき40分待ちましたが 途中けっこうぐずってしまい飛行機が心配になってきまし…
大きい病院って救急や外来で来た患者さん 一人一人のカンファしてるんですかね?😳 私が前回救急で行った時、何もないと言われて帰らされたものの後日電話がきて改めてレントゲンみたら損傷してるかもで病院に呼ばれその…
38w1d妊婦です。 臨月入ってから、運転しちゃダメと祖父母に言われてタクシーを毎回呼ぶのですが、祖母がタクシー代を払うため毎度妊婦健診に着いてきます。 まぁそこまではいいとしても、診察終わる度に「どうだった?早…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
1歳0ヶ月です。測った後は機嫌よさそうなので明日まで様子見ようかと思います。ありがとうございます!