コメント

はじめてのママリ🔰
吐いてなければ大丈夫かと、、

boys mama⸜❤︎⸝
自分のものなら大丈夫だと思います🥺
びっくりですよね😭
-
はじめてのママリ🔰
今までで1番パニックになりました😵大丈夫ですよね…ありがとうございます😭
- 11月21日

はじめてのママリ🔰
衝撃が大きすぎて思わず質問してしまいました。しょうもない質問に回答していただきありがとうございました🙇🏻
はじめてのママリ🔰
吐いてなければ大丈夫かと、、
boys mama⸜❤︎⸝
自分のものなら大丈夫だと思います🥺
びっくりですよね😭
はじめてのママリ🔰
今までで1番パニックになりました😵大丈夫ですよね…ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
衝撃が大きすぎて思わず質問してしまいました。しょうもない質問に回答していただきありがとうございました🙇🏻
「オムツ」に関する質問
下の子をはじめて保育園の一時保育に入れました。 やんちゃな聞かん坊ですが、、家ではシャワー、オムツ、食事など一通りのコミュニケーションが取れているのですが先程保育園に迎えに行ったら指示が通らなくてお話が難し…
おしっこでズボンが濡れてても気持ち悪がらない息子 トイトレでオムツを脱がせてパンツ履かせて、気持ち悪かったらトイレ行くようになるって聞いたことあるんですけど、息子の感じだと平気そうな気がする😱 同じようなお子…
6歳 オムツ どうしても長時間(3〜4時間)トイレに連れて行けない状況があります。 1回か2回くらいトイレ…と言われることがあると思うので 大きい子がしても漏れないおすすめのオムツありますか?😭 BIGサイズでオムツで一…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
吐かせようとしたけど吐かなかったです…