雑談・つぶやき 眉サロン変えようかな…初回はすごくいい感じに思えたけど、2回目行った… 眉サロン変えようかな… 初回はすごくいい感じに思えたけど、2回目行ったらなんか左右差気になる…😐 しかも。 担当のお姉さんいい人ではあるんだけど… 1時間半知らない人の話聞かされるのしんどい😇 友達の旦那さんのお姉さんのお義父さんの話とかどうでもいい… 他のお客さんからの相談事の話とか… 私も何か話したらこんな感じで他のお客さんとの会話のネタにされるんだろうな…🥹 最終更新:2024年11月21日 お気に入り 旦那 サロン 友達 義父 ままり(1歳3ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント