寒くなり、服装に悩んでいます。夜よく起きるようになり、手足が冷たいのが心配です。メッシュ肌着は寒いでしょうか。ロンパース肌着やあったか素材のカバーオールにするべきか悩んでいます。
いきなり寒くなって何着せたらいいか分からないです💦
今は日中はメッシュ肌着+カバーオール、夜はそれにスリーパー着せています。
寒くてなのか分からないですけど夜よく起きるようになり、手足触ってみるとキンキンで霜焼けにならないか心配です。
お腹があったかければ大丈夫って聞きますがどうなんでしょうか😅
さすがにもうメッシュ肌着じゃ寒いですかね?
半袖o長袖のロンパース肌着にするか、カバーオールをあったか素材にするか、悩みすぎてどうしたらいいか分かりません😂
助けてください〜😂😂
- はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月)
コメント

ママリ
メッシュはもう寒そうですね😭
うちは最近から半袖ボディスーツ肌着にカバーオールです!カバーオールは普通の素材です☺️寝るときはそれに合わせてスリーパー着せてます✨

コロまる
スリーパーがフリース素材なので、怖くてうちもメッシュの肌着です。スリーパーを着るようになって手足がキンキンではなくなったんですが、最近またキンキンになってきたのでコンビ肌着着せてます。
ただ、日中もそんなに室温変わらずでメッシュでも背中がなかなか熱々なので難しいところです💦
-
はじめてのママリ🔰
本当に難しすぎますよね...
暑いか寒いかだけ喋ってほしいです😂😂笑- 11月22日
はじめてのママリ🔰
ですよね😂
参考にしますー!ありがとうございます🥹