ワンピースのワノ国編を見ていますが、回想や登場人物が多くて長く感じます。サンジが勝ち、次はゾロとキングの戦いです。ニカの登場はいつになるのでしょうか。
ワンピースなっがいーーーい😫😫
ワノ国編ネトフリで見てます。
しっかり見たいけど一方その頃が多すぎるし回想も多いし結局片手間に見ちゃう。
やっとサンジが勝ちました。次はゾロvsキングです。もう大詰めかな?!
ニカになるのはいつ頃なんでしょうかね〜
登場人物多いから仕方ないけどクーーーー😣ながーーいって気持ちです。笑
- ママリ
コメント
かすてら
同じく!!!!!
そろそろ単行本に追いつきたいのでアニメなら赤ちゃん見ながら見れるかなと思って見てますが、長い!長すぎる!
頑張って見た後で、夫に今日ここまで見たよと話すと、え?それ漫画にないからオリジナルだよ🙀って言われて、頑張って見たのに😂ってなります🫨
ママリ
コメントありがとうございます!
なっがいですよねーーー😩😩笑
単行本挫折組なのでせめてアニメで見ようと意気込んでますが...
アニオリも多いし、あまり重要じゃなさそうなシーンは飛ばしたりしても長いです😂
ワノ国編は3年くらいやってたらしいのでまだまだなのかなぁ。
色々核心に触れてきてる場面も多い気がするので頑張りたいところではあるんですけどね〜😮💨
かすてら
見るのイライラしてきませんか?!😂
漫画に追いつかないように必死なんだろうけど、漫画なら一コマで終わるところを、変な怪獣出てきて船襲ってきたり、キャラのアップがやたら長かったり🤥
漫画読みたいけど、そんな時間ないしなぁと🫨
ママリ
イライラしてきます!笑
あんたの話はもういいよ!!って画面に向かって言ってる時あります😂
ほんとこのシーンこんな長尺で取らなくても絶対ストーリーに影響ないって思う箇所結構あります。
でも飛ばしてたら案外重要でえぇ?!なんの話?!って思う時もあります😩笑
漫画の方が没頭できるし、アニメと違う迫力があるんで良いんですけどねぇ🫠