はじめてのママリ🔰
自分が寝入った時に無意識で顔の方までお布団かけてしまうと赤ちゃん危ないかなーと思います💦
つま先だけ出るくらい長いスリーパーいいですよ😊
はじめてのママリ🔰
自分が寝入った時に無意識で顔の方までお布団かけてしまうと赤ちゃん危ないかなーと思います💦
つま先だけ出るくらい長いスリーパーいいですよ😊
「窒息」に関する質問
新生児ってミルクどのくらいあげたらいいですか😭 生後9日目、 今は混合で母乳10分ずつ+ミルク40をあげています 母乳がどのくらい出てるかわからないのでミルクをこの量にしてみてますが、足りてるのかどうか分かりませ…
新生児にオススメな寝具はありますか? 質問の内容自体的外れかもしれませんが、 なかなか寝付きが良くなく今日はじめて、妊娠の時期から使っていた抱き枕にもなる授乳クッションを円形にして間に入れて寝かせてみたとこ…
一歳3ヶ月の子供ですが、 昨年の冬は窒息防止などのために、布団は使わずにスリーパーなどで、部屋を温めて過ごしていました。 もう、一歳過ぎて、苦しいと動くし起きるし、自由に寝てるので、 暖房より、布団で対応でき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント