雑談・つぶやき 息子の断捨離中。物凄い勢いで捨てているのは良いんだけど「あ、その中… 息子の断捨離中。 物凄い勢いで捨てているのは良いんだけど 「あ、その中途半端なおもちゃ…一回くらい作ってよ?」と言いたい気持ちを押さえて、学校の間に分別袋から母回収。 「これ売れるかな?」とか言いだすとめんどくさいんだよね。 私は息子の出品に関与したくない。雑だもん🫥 母は金目のものだけ回収するわ🙄 日曜日までには!と思っていたけど、処分は金曜日くらいには終わりそうだな。 最終更新:2024年11月21日 お気に入り おもちゃ 学校 息子 断捨離 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣私も疲れがとれない(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント