女の子の赤ちゃんは、💩漏れしにくいのでしょうか。現在3ヶ月の女の子を育てており、これまで服が汚れたことがありません。上の子たちの時は頻繁に着替えをしていたので、女の子だからなのか、赤ちゃんによるのか気になります。
女の子の方が💩漏れしにくいとかってありますか??
3人目で初めて女の子を育てていて、今3ヶ月です。
これまで一度も吐き戻し、💩漏れしたことがなくて日中に服が汚れてお着替えしたことがありません。なのでお出かけの時に着替えの服を持って行くのをいつも忘れてしまいます😅
上の子達の時は毎日のようにお着替えして漬け置きしていた気がします。
女の子だからですか??赤ちゃんによるんですかね?
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
性別は関係ないと思います!
男女どちらもいますが、2人とも吐くし漏れました!
ままり
性別どっちも育ててますが、私的には女の子の方がうんち漏れ激しかったです😂
はじめてのママリ
うちは姉妹なんですが、上の子はしょっちゅう💩漏れててチャイルドシートも何度も洗いました😂
下の子は3ヶ月くらいまでは💩漏れなかったです!というのも、家にいる時間に一日1回💩をする子だったので外で漏れることがなく🤣でもさすがに4〜5ヶ月頃からは量も増えて漏れることが出てきました🥺
吐き戻しも上の子はひどくて、下の子はほとんど吐き戻しないです!
ママリ
姉妹ですが上の子はうんち漏れ何度もありました💦でもこれは私の育児スキルも関係しているかもしれません🥹
上の子も下の子も低月齢の吐き戻しはほとんどなかったです。寝返りしたらめっちゃしてます😂
はじめてのママリ🔰
1人目女の子の時は吐き戻し、ウンチ漏れすごかったです!
2人目も女の子ですが、こちらは吐き戻しないし、うんち漏れはこれからかな?と思いますが、今のところはないです!
コメント