コメント
唐揚げ
お湯貯めるのに10分だとして、2時間だと12倍なので、いつもの月の料金の多くても1.5倍くらいを想定すれば良いのではないでしょうか?
実際は別の場所で水道やガスも使っているので1.5倍は絶対かかっていないと思いますが!
唐揚げ
お湯貯めるのに10分だとして、2時間だと12倍なので、いつもの月の料金の多くても1.5倍くらいを想定すれば良いのではないでしょうか?
実際は別の場所で水道やガスも使っているので1.5倍は絶対かかっていないと思いますが!
「住まい」に関する質問
築30年の団地に春から住んでいるのですが 寝る時寒いです😭 エアコン20度設定で暖房入れていますが 16度までしかあたたまりません😇 壁もツルツルで冷たいです。 どうやったら暖かくなるでしょうか...
吊り戸棚のサイズ60か70で迷っています。 戸建を購入したのですが、カップボード上の吊り戸棚のサイズどちらが良いでしょうか。幅は180をつけようかと思っています。 家の感じはこんな感じなのです。 ・対面キッチンで…
分厚いマットレスをベッドフレーム無しで、直置きして使うのってアリですか?😳 今まで敷布団で暮らしてきたので仕組みがよく分かりません😅フレーム無くても良さそうなイメージありますが実際どうなのでしょう? それとマ…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨