※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

RSって、夜中に激しく咳き込んで起きてしまうような日は何日くらい続きましたか?😭

RSって、夜中に激しく咳き込んで起きてしまうような日は何日くらい続きましたか?😭

コメント

ママリ

5日くらいありました!
夜中あまりにもひどいなら再受診した方がいいです!

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😭
    夜中の咳がひどくて起きちゃってるのが今4日目で、もしかしたら今がピークで段々と落ち着きますかね?🥲
    夜の咳き込みが凄くて不安です😭一応今日受診して、ネブライザー貸して頂いて吸入薬出ました🙇‍♀️

• 11月21日
  • ママリ

ママリ

4日目がピークといわれました‼︎
    よくなるといいですね🥹
    うちの子は熱・咳が落ち着いても呼吸がおかしくなり、入院しました😱
    RSは怖いです、、、

• 11月21日
  • ママリ

ママリ

えええ😭そうなんですね!
    怖いです……大変でしたね😢
    ちなみにお子さん何歳の時でしょうか…?

• 11月21日
  • ママリ

ママリ

下の子で1歳の時でした!
    上の子も同時になりましたが、上の子は何回かなっていて無事でした🥹

• 11月21日
  • ママリ

ママリ

最近のことだったんですね😭
    ありがとうございます🥲
    とても参考になりました🙇‍♀️
    私も頑張ります😭!

• 11月21日
  • ママリ

ママリ

お大事にしてください😣✨

• 11月21日
nakigank^^

咳がひどくなってきて1週間、その後寝れない日1週間ありました。。地獄でした。。

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😭
    トータルだと、夜起きちゃう酷さが2週間続いた感じでしょうか?😢

• 11月21日
  • nakigank^^

nakigank^^

最初の1週間は夜は、たまに起きると咳はしたけどまた寝てくらいで、私も特にしんどいとは思わず、次の1週間はほんと毎夜寝れず、1週間と3日くらいの時に、もうこれじゃ寝れないじゃん!!って、叫んじゃうくらい理性が保てず。。
    辛いのは本人なのに、日中ケロッとしてると腹が立って。。

仕事が内職系だったので、余計に眠気が日中ひどくいし、疲れや頭痛もあるし。😩

でも全然治らず、咳が始まって1週間と6日辺りには、先生にどうしたらいいのか!
    寝れないしんどい!!って言って、たしか吸入したのか、薬変えたのか、その頃からようやく落ち着いて来たのか、記憶がないです。(笑)

• 11月21日