コメント
🫶🏻
調べた感じ祖父母の遺伝子も関係するみたいですね🥹
はる
🐨さんの場合は祖父母の血液型は関係ないと思いますが、A型とB型は2つの型がある(A型→AO型、AA型。B型→BO型、BB型。)のでその場合は関係あるのかなと
-
🐨
コメントありがとうございます🥺
そうなんですね!ありがとうございます🥺🥺❣️- 14時間前
はじめてのママリ🔰
両親がAかBなら祖父母も絡んできます!
🐨さんの場合はネットの通り、子供はAかOのみとなります。
AはAAとAOの2種類
BはBBとBO
ABはABだけ、OもOOのみ持ってます。それぞれの組み合わせで子供の血液型も決まるので、自分がどれを持っているか祖父母の血液型で推測することができるパターンもあります。
-
🐨
詳しくありがとうございます‼️
なるほど、両親がAかBだと二種類あるから、祖父母が絡んでくるんですね😳分かりやすいです!- 13時間前
はじめてのママリ🔰
🐨さんの場合お子さんはAかBですね☺️
我が家は私B夫Oなので、祖父母から推測しました♩Bしか生まれないことがわかりました笑
-
🐨
AかBなんですね!ありがとうございます😘- 13時間前
はじめてのママリ🔰
うちも夫婦ABとOですが、祖父母関係なくAかBしか産まれないと言われました😂
-
🐨
コメントありがとうございます🥹
おー!一緒ですね!AかBしか産まれないんですね🤣ありがとうございます❣️- 13時間前
はじめてのママリ🔰
A型にはAOとAA
B型にはBOとBB
の2種類あるので、祖父母が絡んできます。
ただ、主さんのようにAB型とO型から生まれた子はAOのA型と、BOのB型のどちらかになります!
我が家の場合、A型とB型ですが、AOとBOの夫婦なので、子供は全パターンありえます!
-
🐨
コメントありがとうございます🥹
うちはAかBだけってことですね🥹ありがとうございます!🥹- 13時間前
🐨
ですよね、調べてみましたが訳わかんなかったです🤣笑