はいはいからお座りして両手でオーボール持ててたらお座りが出来たと判…
はいはいからお座りして両手でオーボール持ててたらお座りが出来たと判断して良いですか?
まだ10秒くらいで少しフラフラしていますが😵
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
1分以上手をつかず座れたらおすわりだそうです☺️
はいはいからお座りして両手でオーボール持ててたらお座りが出来たと判断して良いですか?
まだ10秒くらいで少しフラフラしていますが😵
はじめてのママリ🔰
1分以上手をつかず座れたらおすわりだそうです☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳1ヶ月初めてベビーフードをあげたら吐いてしまいました😭 和光堂のしらすと大根のごはん?をあげました。味見して大丈夫そうかなと思い1口あげたら オエーっとしてそのまま吐いてしまいました😭 もっと早く味に慣れさせ…
今日、下の子のニューボンフォトの撮影に写真館に行きました。追加で1歳9ヶ月の上の子との兄弟撮影も追加でお願いしました。 しかし、照れ屋で恥ずかしがり屋さんのため3人のスタッフと皆んなから見られる撮影はずっと親…
新生児の病院に連れて行く目安について 生後16日の新生児なんですが、くしゃみ、咳、鼻水が… 鼻水は黄色のネバネバした感じで 今日は朝からグズリが止まりません。 熱はないです 小児科に連れて行ってあげたほうがい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1分て結構長いですね💧
ありがとうございます😊