はいはいからお座りして両手でオーボール持ててたらお座りが出来たと判…
はいはいからお座りして両手でオーボール持ててたらお座りが出来たと判断して良いですか?
まだ10秒くらいで少しフラフラしていますが😵
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
1分以上手をつかず座れたらおすわりだそうです☺️
はいはいからお座りして両手でオーボール持ててたらお座りが出来たと判断して良いですか?
まだ10秒くらいで少しフラフラしていますが😵
はじめてのママリ🔰
1分以上手をつかず座れたらおすわりだそうです☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
母が卵巣がん疑いで、3週間で4センチも卵巣が大きくなり、いま8センチだそうです。 こんなに急速に大きくなってると言うことは、もう転移もしていると考えていた方が良いのでしょうか? ご自身や周りの方々で卵巣がんの経…
4月から小学生になります🌸 小学生のお子さん、水筒って手に持たせて行かせてますか?? ランドセルの中? 肩掛けしてますか? 肩掛けは、危ないけど今使ってるのは肩掛けしか出来ない水筒なので手で持っていけるようなカ…
子供か自分が便秘で整腸剤出されてる方いますか? 何を処方されてますか?効果はありますか? むしろうんち硬くなった…😭って方いますか? 偏食の娘に便秘薬にプラスしてオリゴ糖とか粉の無味無臭の食物繊維とかいろいろ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1分て結構長いですね💧
ありがとうございます😊