※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのまま
妊娠・出産

妊娠してからよく食べれるようになって元々少食のわたしからしたらびっ…

妊娠してからよく食べれるようになって元々少食のわたしからしたらびっくり‼️もぐもぐしてる時が一番幸せ
だけど太りそうで怖い…

コメント

🍑🍑

食べてる時幸せですよね〜!✨
私はもともとよく食べる方でしたが、もっと食べるようになっちゃって体重15キロ増えちゃいました、、笑💦

• 初めてのまま

初めてのまま

超幸せです🥹🥹
    本当ですかー!わたしも体重が一気に増えないように気をつけます💦
    もう食べたくて食べちゃうけど笑

• 4時間前
あ🔰

私の母も、妊娠前は少食でお酒もあまり飲めず、養命酒とか飲まされてたくらい病弱?体質だったらしいのですが、妊娠・出産後は一気に変わり、よく食べるようになりお酒もかなり飲めるようになったそうです😂
妊娠・出産ってすごい変化をもたらしますよね😂

• 初めてのまま

初めてのまま

そうなんですね!!!
    わたしも、あんまり食べれるタイプじゃなかったのに、周りにびっくりされるぐらい食べちゃいます😅😅

本当体質で変わるんですね!!

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

わかります!!!
私も元々外食しても一人前食べられないのがすごくコンプレックスだったのですが、妊娠中たくさん食べれるようになって嬉しかったです☺️
体重増えますが戻るので大丈夫です!
そして私は産んでからもたくさん食べられるようになりました😳

• 初めてのまま

初めてのまま

本当ですかー!わたしも同じで一人前食べれない時もあったりでしたが最近はぺろっと食べ切ってまだ食べれそうな感じしちゃいます😂😂

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

妊娠中は2人前食べてる?くらいたくさん食べれてました!
    このたくさん食べれる幸せ最高ですよね😂
    食べ放題が楽しく感じるようになっていました💓

• 4時間前
  • 初めてのまま

初めてのまま

いいですねー!!
    たくさん食べれるって元々少食のわたしからしたら凄い嬉しいです✨✨
    食べ放題確かにいいですね!!

• 4時間前