みっこ👶
うちの子もそのくらいの時乗せるだけでギャン泣きでしたよ😭
車の中でギャン泣きされると、運転しなきゃなのに気になって焦りますよね😖💦
正確には覚えてないですが、4ヶ月くらいになった時からチャイルドシートで泣かなくなりました🤣視力が上がって外が見えるようになったからか?わかんないですけど、ギャン泣きはなくなりました!もう少し大きくなれば落ち着くはずです🥹
みっこ👶
うちの子もそのくらいの時乗せるだけでギャン泣きでしたよ😭
車の中でギャン泣きされると、運転しなきゃなのに気になって焦りますよね😖💦
正確には覚えてないですが、4ヶ月くらいになった時からチャイルドシートで泣かなくなりました🤣視力が上がって外が見えるようになったからか?わかんないですけど、ギャン泣きはなくなりました!もう少し大きくなれば落ち着くはずです🥹
「チャイルドシート」に関する質問
チャイルドシートでの便汚染が増えました💦 お股の所のクッションによく付きます、、、 丸洗いもできるのですが、頻繁に汚染するので ウタマロのスプレータイプで拭き取っています。 なにかお股の部分のクッション(ベルト…
2歳 チャイルドシート拒否 イヤイヤ期 毎朝保育園に送るのが大変です。 拒否が酷かった方どんな対応されてましたか? 毎回3.40分かかって、 はじめは優しく言ってますが、最後の方はいつもイライラして、「もう帰るよ怒…
夫婦で持っている車が軽自動車と普通車の方で2人お子さんがいる方、チャイルドシートどうしてますか?! 現在1歳4ヶ月の子がいて軽自動車にISOFIX対応のチャイルドシートを載せてます。普通車はISOFIX非対応のためシー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント