みっこ👶
うちの子もそのくらいの時乗せるだけでギャン泣きでしたよ😭
車の中でギャン泣きされると、運転しなきゃなのに気になって焦りますよね😖💦
正確には覚えてないですが、4ヶ月くらいになった時からチャイルドシートで泣かなくなりました🤣視力が上がって外が見えるようになったからか?わかんないですけど、ギャン泣きはなくなりました!もう少し大きくなれば落ち着くはずです🥹
みっこ👶
うちの子もそのくらいの時乗せるだけでギャン泣きでしたよ😭
車の中でギャン泣きされると、運転しなきゃなのに気になって焦りますよね😖💦
正確には覚えてないですが、4ヶ月くらいになった時からチャイルドシートで泣かなくなりました🤣視力が上がって外が見えるようになったからか?わかんないですけど、ギャン泣きはなくなりました!もう少し大きくなれば落ち着くはずです🥹
「生後2ヶ月」に関する質問
今生後2ヶ月なのですが、今後の生活リズムのために色々考えています。 赤ちゃんの頃(1歳頃まで)就寝時間が遅めだったけど大きくなった今は自然と早まった・自然と生活リズムができたっていうかたいらっしゃいますか?
ワンオペの孤独感 生後2ヶ月の男の子ママです。旦那は朝7時に出て帰りは20時です。日中に我が子と2人で幸せな時間ですが、最近孤独感があります。突然寂しくなって泣きそうになります。 毎日旦那の帰りを待ち侘びていま…
サイズアウトの基準ってなんでしょうか? 生後2ヶ月で5キロある娘、50〜60の服をメインで着てましたが足が若干足りてないような…袖はまだ大丈夫ですが! 70の服は大きくて2回ほど折る感じになります!何ヶ月で50〜60サイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント