コメント
ささみ
同じくノアの7人乗りです!!
学校や保育園の送迎があるので、助手席1人目、助手席の後ろ2人目、運転席の後ろ3番目の予定です。
家族全員で出掛ける時は3列目に大人の予定です。
ささみ
同じくノアの7人乗りです!!
学校や保育園の送迎があるので、助手席1人目、助手席の後ろ2人目、運転席の後ろ3番目の予定です。
家族全員で出掛ける時は3列目に大人の予定です。
「年齢」に関する質問
会社内の託児所で働いています。 あれこれ文句を言うママがいて私が入社する前も保育士2人辞めさせています。 17時が定時なのですが、定時以降は預かる子供が何人いようが私1人で子供を預かります。 その中でたまたま私が…
助けてください。現在カサンドラ症候群に陥っていると思います。 発達障害が憎いです。 こんなに頑張ってきたのにまだ私が責められるなんて理不尽です。 生きてるのが辛い。 2人目が何回言ってもわからないし、逆ギレさ…
年中、年長くらいのお子さんがいらっしゃる方。 お友達と年賀状のやりとりはしますか? している方、住所を教え合うのはどのようにされましたか? 昨日、年中の娘に「誰か私に年賀状送ってくれた?」と聞かれました。 意…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
確かに学校や習い事って考えたら、1人目が3列目に行くのは不便ですね、、
ささみ
本当は助手席に乗せたくはないんですが、精一杯後ろに下げて乗せてます💦
3列目のシートベルトを自分で出来るまでは大人がしてあげないといけないのでそれなら助手席に1人乗ってくれると目も届きやすいので💦
はじめてのママリ
なるほど!!
3列目中々固いんですよね😣
色々視野が広がりました🥺
ありがとうございます!