コメント
ささみ
同じくノアの7人乗りです!!
学校や保育園の送迎があるので、助手席1人目、助手席の後ろ2人目、運転席の後ろ3番目の予定です。
家族全員で出掛ける時は3列目に大人の予定です。
ささみ
同じくノアの7人乗りです!!
学校や保育園の送迎があるので、助手席1人目、助手席の後ろ2人目、運転席の後ろ3番目の予定です。
家族全員で出掛ける時は3列目に大人の予定です。
「ジュニアシート」に関する質問
今NBOX乗ってます。 子どもが2人(3歳、4歳)で2人ともジュニアシート使ってます。 乗り換えを検討しているのですが、次も軽が良いと思ってます。 ・NBOXくらいの広さがある ・スライドドア 上記に当てはまるオススメの…
3歳になったらジュニアシートを買い変えたいなと思ってます。 アップリカのランドクルーが値段的にもいいかなと思ったのですが対象が100センチからと書いており、3歳って100センチまで伸びますか? 今90センチになったと…
批判じゃなく素朴な疑問なのですが、、 普段の運転中や保育園の送迎の時に、助手席にジュニアシート置いてる人って結構いるんだなって気付きました。 でももしもの事故の時には後部座席のほうがいいんですよね、、? お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
確かに学校や習い事って考えたら、1人目が3列目に行くのは不便ですね、、
ささみ
本当は助手席に乗せたくはないんですが、精一杯後ろに下げて乗せてます💦
3列目のシートベルトを自分で出来るまでは大人がしてあげないといけないのでそれなら助手席に1人乗ってくれると目も届きやすいので💦
はじめてのママリ
なるほど!!
3列目中々固いんですよね😣
色々視野が広がりました🥺
ありがとうございます!