コメント
ささみ
同じくノアの7人乗りです!!
学校や保育園の送迎があるので、助手席1人目、助手席の後ろ2人目、運転席の後ろ3番目の予定です。
家族全員で出掛ける時は3列目に大人の予定です。
ささみ
同じくノアの7人乗りです!!
学校や保育園の送迎があるので、助手席1人目、助手席の後ろ2人目、運転席の後ろ3番目の予定です。
家族全員で出掛ける時は3列目に大人の予定です。
「3人目」に関する質問
3人目の妊活をゆるくしています。 生理はいつもだいたい アプリの予定通りか1日早い程度の乱れで 生理周期は27〜28日です(^^) 皆さんならいつタイミングを取りますか?🥹 産婦人科で排卵日見てもらえよ。って感じですが…
1人目と2人目つわりあったのに 3人目はつわりなかったよ〜なんて人いませんか?笑 そんな期待をしたいですが つわりってだいたい5週くらいからですかね? 今4週0日ですがまだ元気です!!笑 気にしてると吐き気催すので…
男の子2人を育てていて、現在3人目妊娠中です 今回だけすごく肌荒れがすごくて口周りが特にできものができます💧 上の子たちの時(男の子)の時は特になにもトラブルもなく終えた妊婦生活でした 性別も気になりすぎて、女の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ささみ
本当は助手席に乗せたくはないんですが、精一杯後ろに下げて乗せてます💦
3列目のシートベルトを自分で出来るまでは大人がしてあげないといけないのでそれなら助手席に1人乗ってくれると目も届きやすいので💦
はじめてのママリ
確かに学校や習い事って考えたら、1人目が3列目に行くのは不便ですね、、
はじめてのママリ
なるほど!!
3列目中々固いんですよね😣
色々視野が広がりました🥺
ありがとうございます!