みぃ
元保育士ですが、なんかあったのかな?とは思いますが最悪とは思ったことないです!
そのギャン泣き癇癪をいかに短時間でおさめられるかが保育士の腕の見せ所!って感じです🤣
みぃ
元保育士ですが、なんかあったのかな?とは思いますが最悪とは思ったことないです!
そのギャン泣き癇癪をいかに短時間でおさめられるかが保育士の腕の見せ所!って感じです🤣
「子育て・グッズ」に関する質問
雛人形についてです。 来年の娘の初節句に雛人形を探しています。 私自身は昔ながらの、◯十万もする立派なお雛様を買ってもらいました🎎 しかしどうもあの日本人形の顔が苦手で…😅 妊娠中から色々とリサーチしていて、 …
育てやすい赤ちゃんまたは一歳時育ててた方 イヤイヤ期来たり大変になったりしましたか? 今一歳3ヶ月の子を育ててて びっくりするくらい楽です! 産まれてからずっとおおらかだし何でもよく食べて夜も一度も起きずに何…
旦那の男友達と奥さん(保育士、年上)が ベビーを連れて遊びに来ました。 私と奥さんだけ、初対面です。 私の赤ちゃんを、奥さんが抱っこして 高い高いをして、上に放り投げてはキャッチして ビックリしました😱💦 乱暴に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント