子育て・グッズ そろそろ7ヶ月になるということで離乳食中期移ろうかなと考えていますが… こんにちは^ ^ そろそろ7ヶ月になるということで離乳食中期移ろうかなと考えていますが、移り始めはペーストと細かくしたものを混ぜたらそれだけでいいですか?? お肉はいつから始めましたか?経験者様のお話聞かせてください😊 最終更新:7時間前 お気に入り 肉 離乳食中期 あちゃ(生後6ヶ月) コメント いちご 割合変えてどんどん固形にしていきました! 8時間前 あちゃ コメントありがとうございます!やはりそんな感じで大丈夫なんですね!ちなみに、おやき?みたいなのとかあげてる方いるみたいですが、いつからしっかり固形なもの上げられました?? 7時間前 いちご 9ヶ月10ヶ月くらいだったと思います🤔 しっかり噛めるようになってからだったきが、、 7時間前 おすすめのママリまとめ たら・離乳食中期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あちゃ
コメントありがとうございます!やはりそんな感じで大丈夫なんですね!ちなみに、おやき?みたいなのとかあげてる方いるみたいですが、いつからしっかり固形なもの上げられました??
いちご
9ヶ月10ヶ月くらいだったと思います🤔
しっかり噛めるようになってからだったきが、、