家事・料理 息子と同じくらいの月齢の方🙋♀️高野豆腐はまだすりおろしてあげてます… 息子と同じくらいの月齢の方🙋♀️ 高野豆腐はまだすりおろしてあげてますか? もう固形のまま煮て、小さく刻んであげてますか? 高野豆腐って弾力が結構あるので、まだ固形であげたことなくて💦 今日高野豆腐作るので、どの形状であげるか悩み中です🧐 もし固形のままあげてる人いたら、柔らかく煮るポイント等教えて欲しいです! 最終更新:12時間前 お気に入り 月齢 息子 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 固形のままで小さく刻んであげてました! 水で戻してから炊くと柔らかくなる気がします😊 12時間前 はじめてのママリ🔰 とりあえず今固形でにてみました☺️ うちも食べてくれたらいいな✨ ありがとうございました🙏 12時間前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
とりあえず今固形でにてみました☺️
うちも食べてくれたらいいな✨
ありがとうございました🙏