昨日中辛のカレーを作ったのですが辛くて食べられません(´;ω;`)(子供で…
昨日中辛のカレーを作ったのですが辛くて食べられません(´;ω;`)(子供ではなく私自身の話です・・・(笑))
何か足したら食べやすくなりますか?ちなみに牛乳、蜂蜜はありません😣💦
カレーに足さなくても、これを乗っけたら食べやすい!とかあったら教えて欲しいです!よろしくお願いします!
- ts♡mam(7歳, 10歳)
コメント

マァム
摩り下ろし林檎とか入れるとまろやかになりますよ!

yhym
サツマイモかカボチャありますか?
擦って入れると甘くなりますよ!
-
ts♡mam
ありがとうございます!
どちらも旦那が食べられないのでうちに無くて😣でも二つとも入れると甘くなるんですね(^ ^)- 5月1日
-
yhym
どちらかで大丈夫ですよ(*゚▽゚*)
アレルギーでしょうか?
擦ったらわかりませんよ(笑)- 5月1日
-
ts♡mam
アレルギーでなく普通に嫌いなだけです(((^^;)(笑)でも旦那は辛いのが好きなので私だけ入れてみようと思います😊- 5月1日

すけとーだら
半熟玉子と混ぜて食べるとかどうでしょう😄
-
ts♡mam
ありがとうございます!
半熟卵いいですね😊卵沢山あるので試してみます!- 5月1日

毒女
生or半熟卵、カロリー気にしなければマヨネーズ(σ゚∀゚)σ
-
ts♡mam
ありがとうございます!
やはり卵ですね(^ ^)マヨネーズも少し試してみます😊- 5月1日

4児ママ
マヨネーズ、卵をトッピングするか
福神漬けあれば福神漬けの汁入れるとマシですよ😊
-
ts♡mam
ありがとうございます!
そういえば福神漬の存在を忘れてました😅旦那に帰り買ってきてもらいます!- 5月1日

ゆきだるまん
ケチャップ大量、ヨーグルト少量、
トッピングは温玉で🙌
-
ts♡mam
ありがとうございます!
ケチャップとヨーグルト入れるんですね😳試してみます(^ ^)- 5月1日

ゆず
盛り付けてチーズ乗せてチンして食べることあります(*'ω'*)
それか福神漬けで紛らわせながら食べます(笑)
-
ts♡mam
ありがとうございます!
今日チーズ入れてみました☺️福神漬忘れてたので買います!(笑)- 5月2日

まんま
トマト缶入れると甘み増しますよー!
-
ts♡mam
ありがとうございます!
トマト缶いいんですね(^ ^)次の時入れてみようと思います☺️- 5月2日

chiko.a
こどもにあげる時ケチャップ入れてました〜
-
ts♡mam
ありがとうございます!
ケチャップ入れられるの知らなかったので驚きました(^ ^)試してみます!- 5月2日
ts♡mam
ありがとうございます!
りんごですね(^ ^)今無いので買ってきてもらって試してみます😊