子育て・グッズ 4歳児 これからの時期の肌着は長袖ですか?半袖ですか?幼稚園は体操服に… 4歳児 これからの時期の肌着は長袖ですか?半袖ですか? 幼稚園は体操服に園服(スモック)です。 今はメッシュタンクしかなくて買う予定です。 1~2月のとかに寒い時期のみ通園時はヒートテックです。 ※ヒートテックに対するコメントは不要です。 最終更新:2024年11月21日 お気に入り 4歳児 幼稚園 服 肌着 体操 通園 tommy(2歳8ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント ママリ うちは制服がブラウスとスモックですが、生地がどちらも薄めなので長袖肌着着せてます! 11月21日 はじめてのママリ 冬は半袖肌着+トレーナー+園服で登園してます! もっと寒くなってきたら園服の上に上着着てます! 11月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント