※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

離乳食のかぼちゃについてコープの冷凍かぼちゃを使用しているんですが…

離乳食のかぼちゃについて

コープの冷凍かぼちゃを使用しているんですが、あまり好きではないようです。(鰹出汁と混ぜたものもあげてみましたがイマイチでした)
試しに他のメーカーのものを使ってみたいなと思ってます。国産のかぼちゃで冷凍のものがいいんですが、皆さんどこのものを使っていますか?

コメント

はじめてのママリ🔰 

コープのふつうの冷凍ですか?
うらごし冷凍の丸いかぼちゃは大好きでした!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます。
    ふつうの冷凍かぼちゃです🎃なるほどです!そっちの方は見てなかったので、近くのコープに売ってるか見てみます!😊🙏

• 7時間前
ママリ

大望 というところのかぼちゃフレークはよく使っています☺北海道産だし美味しいし、余計なものも入っていません。冷凍ではないですが‥

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます。
    それはどこで買えるのでしょうか?ネットですか?赤ちゃん用品店ですか?🤔

• 7時間前
  • ママリ

ママリ

Amazonや楽天にもありますが、私は公式ONLINEショップで購入しています!

URLです↓
    http://yasaitaimou.shop3.makeshop.jp/smartphone/

googleで大望 といれても出てきます!原材料 かぼちゃ(北海道産) だけなので安心ですし、美味しいです!とうもろこし、じゃがいもも同じようにフレークがありよく使っています。

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

丁寧にありがとうございます🥹🫶見てみます!!!

• 3時間前
  • ママリ

ママリ

いえいえ!
    よく伊勢丹とか百貨店にも出てるので、比較的有名なところだと思います!離乳食お互いがんばりましょう〜♡

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!しかも常温保存可能なら冷蔵庫冷凍庫の場所取らなくていいですね😳
    4週目にしてなかなか大変だな、、、と思っています💦(笑)ありがとうございます!頑張りましょう☺️🫶

• 3時間前