子育て・グッズ 完ミで生後50日の子を育てています🍼生まれが大きかった為、現在5.6キロ… 完ミで生後50日の子を育てています🍼生まれが大きかった為、現在5.6キロほどあります。なのでミルクの量も様子見ながら増やしているのですが、前まで150飲み切っていたのに最近は120くらいが限界なのか必ず残してしまいます。その為、お腹すくのが早くなってしまい間隔も短くなっています💧💧夜も起きる時間が多くなっています。無理に飲ませても吐くし、途中で寝てしまう為、結局飲みきらせることができません。 最終更新:14時間前 お気に入り ミルクの量 完ミ popo💐(生後1ヶ月) コメント はる 哺乳瓶の乳首があっていないのかも? サイズを変えてみたら出る量も変わるので飲み切るかもしれませんよ 14時間前 popo💐 SSサイズからSサイズに変えて使用しています。Mサイズを使ってみたら吐き戻しが多かったのでたぶんSで合ってるのかな?と思います💧 14時間前
popo💐
SSサイズからSサイズに変えて使用しています。Mサイズを使ってみたら吐き戻しが多かったのでたぶんSで合ってるのかな?と思います💧