コメント

はる
哺乳瓶の乳首があっていないのかも?
サイズを変えてみたら出る量も変わるので飲み切るかもしれませんよ
はる
哺乳瓶の乳首があっていないのかも?
サイズを変えてみたら出る量も変わるので飲み切るかもしれませんよ
「ミルクの量」に関する質問
離乳食 時間がかかります。 7ヶ月です。 なかなか集中がもたず、開始5分以内できょろきょろしたり、床を覗いたり、椅子の上で立ちあがろうとしたり、、 ベルトをつけていたこともありましたが動けず泣いて食べなくなっ…
みなさんならどうししますか?ミルクの量について🙇♂️ 現在2ヶ月の子をミルクよりの混合で育てています。 いつも母乳5分ずつ後ミルクを90〜100あげていたのです が、3時間、または3時間経つ前に泣き出してしまいます。…
生後32日の息子がいます。 生まれた時の体重が3800gあって、今5キロほどあります。 1日60g増えている計算になるのですが、 ミルクの量について、 助産師の助言から体も他の子より大きいし 1回120mlから140mlでも良いと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
💐
SSサイズからSサイズに変えて使用しています。Mサイズを使ってみたら吐き戻しが多かったのでたぶんSで合ってるのかな?と思います💧