コメント
さらい
テレビで繋いでやる予定ですか?ひとりでやる?
はじめてのママリ🔰
いずれ家族でやるようになると思うので、右のやつはお勧めしません。
真ん中のやつ使ってますが、SDカード入れられるので容量充分です!
-
♡
夫が容量多い方がいいんじゃ?と言ってたんですが、カード入れられるんですね!それなら真ん中のでいいのかな😅- 11時間前
はじめてのママリ🔰
真ん中のヤツで、ニンテンドーチケットを1万円で買って2つソフト手に入るのでそれが一番いいと思います!
ママリ
本体は基本的に値引きなどはどこのお店もないかな、と思います💦逆にソフトは店舗によって値段が違うので安く抑えるならソフトの金額をいろんな店舗でみたら良いかなと🤔(本体の方も指定ソフト購入で2つ合わせて○万円や、液晶フィルムつき…とかあるかもです)
我が家は色々あって画像の全てあります🤣テレビに繋いでやるのを想定するなら真ん中で良いかと。持ち運びもするなら有機ELが良いかもですがそこまで拘るか…。ライトは安いですが小さいし、ジャンボリーはもしかしたらJoy-Con必須かも知れないのでライトではできない、もしくは別コントローラーが必要かもです(ソフトの裏側を見たら対応する本体が記載されているはずです)
SSMaM
エディオンがちょうどブラックフライデーセールやっていて、Switch本体とマリオパーティジャンボリーセットで買うと2200円引きになりますよ☺️
ただ明日までです😂
わたしは左の有機ELモデルをクリスマスプレゼントに買う予定です!
-
SSMaM
画像載せ忘れましたがこちらです💁♀️
- 8時間前
♡
テレビで繋いでやる予定です!繋ぐのに何か別に購入しないとですか💦?
さらい
それなら、真ん中のかな。