※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
その他の疑問

免許証の更新って写真持参でしたっけ?いつも警察署で撮ってた気がするん…

免許証の更新って写真持参でしたっけ?

いつも警察署で撮ってた気がするんですが、持ち物に写真と書いてあったので変わったのかな?と思いまして。

ちなみ千葉県です。

コメント

ゆい

警察署で撮ってた気がしますね〜🥺
ただし〜の方はとか、持ってきたい人のみとか注意書き書いてませんっけ?🥺

• ままり

ままり

いろいろサイズとか背景の注意書きは書いてありました😅持ち物の中で一つだけ太字じゃなかったので必須じゃないのかな?と思いましたが、任意の文字は見つけられず…

• 12時間前
  • ゆい

ゆい

持ってきてもらった場合〜とかなのでいらない気がしますが‥🥺
    免許センターであれば証明書撮影の機械もあったと思うので、最悪大丈夫じゃないですかね??☺️

• 11時間前
  • ままり

ままり

わざわざありがとうございます。免許センターでなく警察署に行く予定ですが、事前に撮るのも面倒なのでそのまま行こうと思います。

• 11時間前