コメント
ゆい
警察署で撮ってた気がしますね〜🥺
ただし〜の方はとか、持ってきたい人のみとか注意書き書いてませんっけ?🥺
ゆい
警察署で撮ってた気がしますね〜🥺
ただし〜の方はとか、持ってきたい人のみとか注意書き書いてませんっけ?🥺
「千葉県」に関する質問
あしたシーに行きます。初心者向け攻略にモバイルオーダー必須とありますが、 モバイルオーダーしないと大分待つものでしょうか。 モバイルオーダーのみの箇所もあるのは承知です。 また、クレカ支払いとの事でインしてそ…
【ディズニーシー、レストランの予約人数変更について】 SSコロンビアダイニングルームの予約が取れたのですが 2人のことろ間違えて1人で予約していました😭 予約変更しようと思ったのですが満席で出来ません😭 当日行って…
千葉県の京成八幡駅、本八幡駅、菅野付近でおすすめの保育園(こども園)教えてください。 1歳児クラスです! また、どんな街かなども教えていただけると嬉しいです。 住みやすい、車必要?、スーパーや商業施設など充実…
その他の疑問人気の質問ランキング
ままり
いろいろサイズとか背景の注意書きは書いてありました😅持ち物の中で一つだけ太字じゃなかったので必須じゃないのかな?と思いましたが、任意の文字は見つけられず…
ゆい
持ってきてもらった場合〜とかなのでいらない気がしますが‥🥺
免許センターであれば証明書撮影の機械もあったと思うので、最悪大丈夫じゃないですかね??☺️
ままり
わざわざありがとうございます。免許センターでなく警察署に行く予定ですが、事前に撮るのも面倒なのでそのまま行こうと思います。