※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰 
その他の疑問

マックで注文を忘れた場合、皆さんはどうしますか?帰り道で気づきました。

マックで入れ忘れあったら皆さん言いますか?
帰り途中で気付いてお店は少し離れました…

ホットミルクティー頼んだらティーバッグ無くて白湯で飲むしかないんですが笑

コメント

イチソラ

届けてくれますよー!
私も結構あります。笑

はじめてのママリ🔰

言いますよ!
入れ忘れ、入れ間違い、かなりあります😂

はじめてのママリ🔰

電話して持ってきてもらいます

かな

言います!
お金払ってるので…

はじめてのママリ🔰

お伝えした方がいいですよ🥺

むかし家着いてからポテトがひとつ足りないことに気付き、電話したら店長が家族分のポテト持って来たことがありました😂

はじめてのママリ🔰

それは連絡します!

オレンジジュースの味がうすすぎて連絡をしたことがありますが、次回の来店時に同じものをもらいました🙋

♡♡♡

電話して持ってきてもらいます🥹

みょん

連絡します!

店舗によっては持ってきてくれますが、我が家の近くのマックは持ってきてくれない代わりに次回来店時に返金か同じ商品もらえます。

はじめてのママリ🔰 

みなさんありがとうございます!
持ってきてもらうのは申し訳ないなと思ってしまって電話して次回にいただくと言うことになりました。
次と言っても注文してるだろうから2杯もいらないんですけどね😅
とりあえずモヤモヤしたので電話しました!
ありがとうごさいます*

はじめてのママリ

白湯は強すぎます😂😂😂
私は言います!
親切に届けてくださいますよ☺️
ちなみに私は深夜にマックデリバリーで月見バーガー頼んだらメインの卵無くてめちゃ笑いました😂