3歳児、年少の男の子ママさん!クリスマスプレゼントは何をあげますか?🎅…
3歳児、年少の男の子ママさん!
クリスマスプレゼントは何をあげますか?🎅
教えてください🎄
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
年少息子です!トミカのクレーンゲーム、トミカハンドルドライバー、パウパトのガチャガチャの予定です!
3歳児、年少の男の子ママさん!
クリスマスプレゼントは何をあげますか?🎅
教えてください🎄
はじめてのママリ🔰
年少息子です!トミカのクレーンゲーム、トミカハンドルドライバー、パウパトのガチャガチャの予定です!
「3歳児」に関する質問
息子を11ヶ月で保育所入所予定で、手続き中です。 通勤時間や開所時刻が条件に合う認定子ども園を第一希望にしましたが、ヨコミネ式を取り入れています。 0・1・2歳児は特筆することはないそうですが、3歳児以上は午前中…
結膜炎の症状があったので眼科に行ったら、 視力検査で「弱視疑い」と言われて驚きとショックに襲われています。 3歳児検診や、3歳時に眼科での視力検査では異常なく、日常特に困ってる様子も無かったので、とにかく驚い…
詳しい方いましたら教えてください☺︎ 郡山市住みです。 保育料のことでわからないことがあったのですが、よく幼稚園の募集要項で満3歳児(3歳のお誕生月から保育料無償化)と見かけるのですが、認可の保育園(小規模)だと誕…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとございます♪うちの子もトミカ大好きです😍