3歳児、年少の男の子ママさん!クリスマスプレゼントは何をあげますか?🎅…
3歳児、年少の男の子ママさん!
クリスマスプレゼントは何をあげますか?🎅
教えてください🎄
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
年少息子です!トミカのクレーンゲーム、トミカハンドルドライバー、パウパトのガチャガチャの予定です!
3歳児、年少の男の子ママさん!
クリスマスプレゼントは何をあげますか?🎅
教えてください🎄
はじめてのママリ🔰
年少息子です!トミカのクレーンゲーム、トミカハンドルドライバー、パウパトのガチャガチャの予定です!
「男の子」に関する質問
1歳1ヶ月の男の子です。 以前から模倣などをしないことで発達面が心配でしたが、最近やっとぱちぱちするようになりました。 指さしも少しずつできるようになり安心していたのですが、 ここ数日で急に頭を横にぶんぶんと…
もうすぐ4歳年少の息子の運動会です。 市内の体育館(大ホール)で行われます。 おそらく観客(両親、祖父母)は2階から観戦。 全員同じ体操服に靴下、室内シューズです。 体操服の名前は遠くからでは分からないほど小さい…
友達がおそらく育児ノイローゼです。 3年ぐらい病んでます。 1歳差の男の子2人を育ててます。 友人が最近はパートの仕事を始め、 保育園に預けて子どもと離れる時間が出来た、と言ってますが、常にイライラしてます。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとございます♪うちの子もトミカ大好きです😍