ドラマや映画を見ていてつまらないと感じた時、飛ばし見や途中離脱をすることが多いです。面白いと感じれば最後まで見たいのですが、なかなかそうできません。皆さんは途中でつまらないと感じても最後まで見ますか。
ドラマや映画とか見ててつまんないなぁと思ってしまったら飛ばし見したり途中離脱しちゃうことが多いです💦
おもしろいと思ったら全然最後まで見るしできるなら我慢してでもみたいんですがなかなかそうもできません💦
みなさん途中でうーんと思ったりしても最後まで見ますか??
- はじめてのママリ
はじめてのママリ🔰
私も同じです🥲
なので途中から面白くなる系はおすすめされても最後まで見れない事が多いです😂
まるまる
私も同じです!!笑
でもうちの旦那はずっと見れるタイプです!
私の場合、周りからめっちゃ面白いよ!や、評価が高かったら、渋々←最初がおもしろくなくても、なんとか我慢して最後までみれます笑
ママリ
私も見ないです😂
昔はつまらなくても最後まで見てたんですが、今は見たいコンテンツ沢山あるし、つまらないものに時間かけてられないので🤣
面白いものは冒頭からぐっと引き込まれるので、最初から微妙だな、と思ったものは離脱しちゃいます😂
mamari♩°*
私も1話で面白くないなって思ったらやめちゃいます😂
コメント