ファッション・コスメ 大分市で、エクステが上手な美容院ありますか?? 初めてエクステやろうと思ってます‼️ 大分市で、エクステが上手な美容院ありますか?? 初めてエクステやろうと思ってます‼️ 最終更新:7時間前 お気に入り 1 美容院 大分市 こぴ(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 シールエクステLove Story 編み込ティアラ プルエクステ ネオダダ ですね!一通り試して 私が1番いいと思ったお店です😌 10時間前 こぴ 順位付けたら、上から1位ですかー?😊 10時間前 こぴ あ、シールと編み込みと…やり方違いで良い所ですね!!🙆♀️ 10時間前 こぴ ちなみに、どの方法が長持ちしますか? 10時間前 はじめてのママリ🔰 長持ちはもちろんプルエクステです!3ヶ月はもちます!値段は地毛の長さ毛量によります!私の場合3万は超えます💦 短期間1ヶ月程度で良ければシールか編み込みですね! 値段は2万あれば足りると思います! ティアラは編み込みとシールミックスできます! 私は馴染み値段 総合的にシールエクステのLove Storyさんでした! 7時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こぴ
順位付けたら、上から1位ですかー?😊
こぴ
あ、シールと編み込みと…やり方違いで良い所ですね!!🙆♀️
こぴ
ちなみに、どの方法が長持ちしますか?
はじめてのママリ🔰
長持ちはもちろんプルエクステです!3ヶ月はもちます!値段は地毛の長さ毛量によります!私の場合3万は超えます💦
短期間1ヶ月程度で良ければシールか編み込みですね!
値段は2万あれば足りると思います!
ティアラは編み込みとシールミックスできます!
私は馴染み値段 総合的にシールエクステのLove Storyさんでした!