コメント

はじめてのママリ🔰
シールエクステLove Story
編み込ティアラ
プルエクステ ネオダダ
ですね!一通り試して 私が1番いいと思ったお店です😌
はじめてのママリ🔰
シールエクステLove Story
編み込ティアラ
プルエクステ ネオダダ
ですね!一通り試して 私が1番いいと思ったお店です😌
「ファッション・コスメ」に関する質問
セルフカラー失敗しました! 今までは茶色でインナー部分は ブリーチしていて金近かったです。 今回セルフで2回全体ブリーチ、 エンジェールズのロイヤルブルーを入れました。 インナー部分は綺麗に青になったのですが…
ニューエラのキャップ、どうやって手入れしてますか? というか夏、キャップってどのぐらいの頻度で洗ったりするんでしょうか? バカな質問ですいません笑。今まであんまり帽子被ったことなくて😅最近日焼けが気になって…
みなさん服は現地で買うタイプですか? ネットショッピングですか? 子どもも生まれ、ネットショッピングで服を買いたいと思いつつも、実際見てみたのと着てみるのとじゃ全然違うというのが良くあるので、店舗に行って試…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
こぴ
順位付けたら、上から1位ですかー?😊
こぴ
あ、シールと編み込みと…やり方違いで良い所ですね!!🙆♀️
こぴ
ちなみに、どの方法が長持ちしますか?
はじめてのママリ🔰
長持ちはもちろんプルエクステです!3ヶ月はもちます!値段は地毛の長さ毛量によります!私の場合3万は超えます💦
短期間1ヶ月程度で良ければシールか編み込みですね!
値段は2万あれば足りると思います!
ティアラは編み込みとシールミックスできます!
私は馴染み値段 総合的にシールエクステのLove Storyさんでした!