コメント
ねこじゃらし
同じくここしばらく3時〜4時に起きて親を探し出します😇
親は寝不足ですよね…😇
みゆう
起きることもありますが、構わず寝続けて家中真っ暗にしてるので、諦めて二度寝してくれることがほぼですかね〜🤔
嫌ですよね…😇
-
ママリ
二度寝してほしいです!😢
うちもなんとか諦めてくれるよう頑張ります!
ありがとうございます😭- 13時間前
ねこじゃらし
同じくここしばらく3時〜4時に起きて親を探し出します😇
親は寝不足ですよね…😇
みゆう
起きることもありますが、構わず寝続けて家中真っ暗にしてるので、諦めて二度寝してくれることがほぼですかね〜🤔
嫌ですよね…😇
ママリ
二度寝してほしいです!😢
うちもなんとか諦めてくれるよう頑張ります!
ありがとうございます😭
「夜泣き」に関する質問
一歳3ヶ月です。解熱後の不機嫌はいつまで続きますか? 初めての発熱で39.7度まで上がりました。 小児科で鼻水の薬と坐薬を貰い、薬は今も飲ませていて坐薬は一度だけ使いました。 そして解熱して今日で2日目でした。 …
私が体調悪いと機嫌悪くなる旦那って何なんでしょうね。 昨日夜泣きで2時間睡眠で頭痛が酷く、子供のお風呂が遅くなりました。 旦那が帰宅した時ご飯の準備が間に合いませんでした。と言っても温めるだけにはしてたので…
夜間のミルクをやめたいです。助言をください… 現在1歳2ヶ月、歯が生えるのが遅かったので離乳食後期から完了期の間ぐらいのものを3食食べさせてます。(少食なほう) 夜寝る前は哺乳瓶でフォローアップミルク100ミリ牛乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
3時〜4時は覚醒時間なんですかね😇
コメントありがとうございます😭