裏起毛のカバーオールをいただいたのですが、中に何を着せたらいいので…
裏起毛のカバーオールをいただいたのですが、中に何を着せたらいいのでしょうか??アウター代わりになると聞いたのでアウターとして着ようかと思っています😌
- N(生後2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
いつも通り肌着でいいと思います!
私なら短肌着+コンビ肌着+カバーオールか、
ロンパース肌着+カバーオールで使います☺️
裏起毛のカバーオールをいただいたのですが、中に何を着せたらいいのでしょうか??アウター代わりになると聞いたのでアウターとして着ようかと思っています😌
はじめてのママリ🔰
いつも通り肌着でいいと思います!
私なら短肌着+コンビ肌着+カバーオールか、
ロンパース肌着+カバーオールで使います☺️
「カバーオール」に関する質問
赤ちゃんの寝る時の服装 兵庫県南部に住んでいます!夜間は15度前後ですが何を着せたらいいのか分かりません。 暖房は付けずで短肌着、長袖長ズボンカバーオール?、6重ガーゼスリーパーを着せています。 これにモコモ…
ファスナータイプのロンパース、カバーオール、サイズ80を探してます。 足つきでない フリースでない フード付きでない もので、生地がスウェットとかトレーナーくらいのものを探しています💦 プティマイン以外でブラン…
東海地方住みです🏠 最近寒くなってきましたが…… 息子が薄着じゃないと寝ません😂 ただでさえ鼻風邪ひいてるのに、 昨日はタンクトップ肌着+長袖キルトカバーオール+6重ガーゼスリーパーだと暑くて寝れず、スリーパーを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
N
1日外にいるなら短肌着+コンビ肌着+カバーオールの方がいいですかね??プラスで防寒ケープをベビーカーにかけるつもりです😀
はじめてのママリ🔰
それでいいと思います!🙆🏻♀️
暑すぎてもよくないし、寒いのもダメだし服装迷いますよね😂