※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
桜もち
雑談・つぶやき

さらっとLINEとツイッターで入籍&妊娠報告してきた。疎遠気味や独身の子…

さらっとLINEとツイッターで入籍&妊娠報告してきた。疎遠気味や独身の子が多いから内心ドキドキする。個別にやり取りするより全体に報告する方が楽だよね。返信に困るもんね。スルーして貰った方がお互いいいよね。おめでとうって言ってくれる子は言ってくれるし。ふぅ。これだからネガティヴは。

コメント

わたしも仲良いと思ってた子に個別で報告したら、彼氏と別れたばっかりだったみたいでスルーされた経験があり、最終的にめんどくさくなったのでSNSで全体的に報告しました😄💦
興味なかったらスルーでいいし、なにかあったらコメントもらえるのでそっちの方が精神衛生上いいですよね(笑)

• 桜もち

桜もち

それは大変でしたね……!!💦
    精神衛生面を守るのは大事です(笑)

昔仲良かったけど最近連絡取ってない子が多いので、結果的に久しぶりの子からおめでとうと言ってもらえたりして良かったです😊

• 5月1日