その他の疑問 日本通信でSIM契約してる方いますか? 日本通信でSIM契約してる方いますか? 最終更新:2024年11月21日 お気に入り 日本 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 はい、しています🙋♀️! 11月20日 はじめてのママリ🔰 いま、UQで日本通信に変えようか迷っているのですが、通信速度など、不便を感じたことはありますか?😱 11月21日 はじめてのママリ🔰 そうですか! 私も大手キャリアから変更しましたが、今のところ不便に感じた事はありません。 むしろ安いしサイトも使いやすいしで良いところしかないです🌟 11月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!!変更してみようと思います🥹 11月21日 おすすめのママリまとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いま、UQで日本通信に変えようか迷っているのですが、通信速度など、不便を感じたことはありますか?😱
はじめてのママリ🔰
そうですか!
私も大手キャリアから変更しましたが、今のところ不便に感じた事はありません。
むしろ安いしサイトも使いやすいしで良いところしかないです🌟
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!変更してみようと思います🥹