コメント

はじめてのママリ🔰
はい、しています🙋♀️!
はじめてのママリ🔰
はい、しています🙋♀️!
「日本」に関する質問
ないですけどね、 絶対ないけど自分が国のルールを決められるようになったら ・固定資産税、自動車税、贈与税なくす ・ボーナスに税金かからないようにする ・帰化や永住権は1人1,000万円 ・議員半分に減らす(給料も減ら…
毎日、日本人を滅ぼそうとしてる政治家や、移民とか外国人とかの嫌なニュースばかり(主にネット)にイライラします。同じ方いますか?希望が持てない。。 暗殺されたりとか、ワクチンの陰謀論とかもううんざり。 陰謀…
よく知らない人に、赤ちゃん大きい!(big!)と言われます😂 外国に住んでいます 例えば、エレベーターで一緒になった赤ちゃんのお母さんに、私は何ヶ月ですか?と話しかけたり、可愛いですね、とコメントしたりするのです…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いま、UQで日本通信に変えようか迷っているのですが、通信速度など、不便を感じたことはありますか?😱
はじめてのママリ🔰
そうですか!
私も大手キャリアから変更しましたが、今のところ不便に感じた事はありません。
むしろ安いしサイトも使いやすいしで良いところしかないです🌟
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!変更してみようと思います🥹