はじめてのママリ🔰
全部会社がしてくれましたよ☺️
レンガ
産休育休手当の用紙1式で準備してもらって必要な物のみ記載添付してそれ以外は全部やってくれます!
はじめてのママリ🔰
全部会社がしてくれましたよ☺️
レンガ
産休育休手当の用紙1式で準備してもらって必要な物のみ記載添付してそれ以外は全部やってくれます!
「育休手当」に関する質問
4回目の育休手当が、前回の振込から3ヶ月経っても振り込まれておらず、会社に問い合わせしたところ、書類が明日届くので、明日やりますと言われました。 4回目分は8/22〜10/21の分になるので、いつも通りなら10月下旬から…
育休手当は毎回決まった日にちに振り込まれる訳ではないですか?? 1回目の育休手当が20日に入ったので、今回も20日かなぁと思っていましたが入金されておらず... 自分でなにか手続きとかしないといけないのかな!?と不…
産休、育休手当みなさんどのくらい貰いましたか? 2人目にして初めて産休育休手当の大切さを思い知り、 3人目も検討してるので妊活までに手取りを増やそうと考えてるのですが皆さんの参考にさせて頂きたいです! 手取り…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント