妊娠・出産 今日内診グリグリしたんですが、先程トイレに行ったら茶色っぽいネバネ… 今日内診グリグリしたんですが、先程トイレに行ったら茶色っぽいネバネバした塊?のようなものがトイレットペーパーについていました。 おしるしでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 おしるし 内診グリグリ 茶色 トイレ ・֊・(妊娠40週目) コメント ゆ おしるしだと思います✨ もうすぐ赤ちゃんにあえますね! 頑張ってください〜👶🏻 2時間前 ぴな 内診グリグリの刺激で少し出血したのかな〜と思います! 2時間前 おすすめのママリまとめ おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント