3人目妊活!一度7月に自然妊娠したのですがうまく育たず。2人目が1歳にな…
3人目妊活!
一度7月に自然妊娠したのですがうまく育たず。2人目が1歳になる10月までは自然に流れを身を任せいよいよ治療を開始だ!どの卵ちゃんを戻そう〜と考えていたところ、な、なんと、空にかえっちゃった子が戻ってきてくれました💦週末から旅行なのでかなりのフライングです🥲(生理予定日17日なので生理予定日から3日後と4日後)フライングすぎて怒られてしまいそうですが、陽性がでました😭でもフライングすぎてこわい、、
なんとか元気に育ちますよーに。後は卵の力だけだと思うんですがなんとかなんとか元気に育ちますよーに🧚🧚
同じ状況の方がいたらお互いに願いましょう🤲
- いろろママ(1歳0ヶ月, 3歳6ヶ月)
コメント
min
去年の8月に同じくうまく育たず手術しました。
ここまで頑張ってダメなら諦めようと思った月に妊娠、今年3人目を出産予定です!
いろろママさんの赤ちゃんも絶対大丈夫です!
これから悪阻や上の子のお世話と大変かもですが、マタニティライフを楽しんでください!
いろろママ
ありがとうございます😊😊
3人目の出産がまもなくですね🩷頑張ってください!minさんに続けるよう頑張ってくれることを願います!年齢も年齢なので期待はあまりできないのですが、、、💦がんばれ卵ちゃん!笑