ちむ
我が子はゲップしてる時めちゃくちゃ老けます🤣🤣🤣もうおじいちゃんみたいな顔になります🤣🤣とってもかわいいです😍😂❣️www
ママリ
分かりますー!
息子は顔の肉が多いので横抱きだとなんかむくんでて。笑
ゲップ出しの時はお目目ぱっちり、虚無状態でかわいいです🤣
ちむ
我が子はゲップしてる時めちゃくちゃ老けます🤣🤣🤣もうおじいちゃんみたいな顔になります🤣🤣とってもかわいいです😍😂❣️www
ママリ
分かりますー!
息子は顔の肉が多いので横抱きだとなんかむくんでて。笑
ゲップ出しの時はお目目ぱっちり、虚無状態でかわいいです🤣
「ゲップ」に関する質問
お薬飲ませるタイミングを間違っていたかもしれません…。 鼻水で耳鼻科受診し、カルボシステインシロップを7日分処方されました。 薬剤師さんに「ゲップと一緒に吐き戻すと効かないから、ミルクの30分くらい前に飲ませて…
【吐き戻しについて】 生後33日の男の子を育てています。 プチ早産ベビー(36w5d)で、おっぱいを吸う力が弱く、2〜3吸いでやめてしまうので、直母はできず、、 搾母乳とミルクの混合で退院後1週間ほどは過ごしておりま…
新生児の授乳、これは多いのでしょうか? 今母乳寄りの混合で、片乳10分ずつ+ミルク30あげてます。 2週間検診で体重の増えが悪く1日6gだったのでミルクを足すことになりました。ただ飲めてるか母乳量を測ってみたら54飲め…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント